WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gefüllte Süßkartoffel mit Schwarzkohl

Erdbeer-Schicht-Dessert

Schwarzkohl, toskanischer Kohl, Palmkohl, Urkohl oder Kale - eine Spezialität Schwarzkohl - eine Spezialität mit vielen Namen, die auch nun in unserer Gärtnerei geerntet wird. Im Einzelhandel ist Schwarzkohl leider nur sehr selten zu finden, dabei hat er eine lange Tradition und ist nicht nur sehr lecker, sondern glänzt auch mit vielen wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen.

Zutaten

  • 4 Süßkartoffeln
  • 1 Bund (250g)  Schwarzkohl
  • 1 Chicoree
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • Salz und Pfeffer

 

copyright Bild und Rezept: (c) Isarland

Zubereitung

Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und für etwa 30 Minuten bei 200° in den vorgeheizten Backofen geben. Schwarzkohl, Chicoree und Lauchzwiebeln waschen fein schneiden und in eine Schüssel geben. Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft einer Zitrone marinieren. Zu dem kleingeschnittenen Gemüse in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig durchmischen. Süßkartoffelhälften halbieren und mit dem Gemüse befüllen. Mit Koriander bestreut servieren.