WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Pfirsich Eis

Erdbeer-Schicht-Dessert

Um sich mal zu erfrischen eignet sich am besten ein sommerlich fruchtiges Eis. Mit Pfirsich, Aprikose und Banane geht das ziemlich leicht! Gerade bei heißen Sommertagen ist das Pfirsich Eis besonders passend.

Tipp

Fruchteis muss nicht unbedingt cremig, wie ein Milcheis sein, sondern darf ruhig die typische Konsistenz eines Sorbets haben.

Für die Dekoration des Eis: Schmelze die Schokolade, hohle das Eis aus dem Tiefkühlfach, ziehe mit einer zuvor in der Schokolade getunkten Gabel Schokostreifen über dem Eis und verstaue es sofort wieder im Tiefkühlfach

Zutaten für ca. 6 Stück

  • 4-5 große Pfirsiche
  • 3 Aprikosen
  • 1 Banane
  • 50 ml Mandeldrink
  • 125 g Kokos Joghurt Vanille
  • 1 TL Zimt
  •  50 g geschmolzene Schokolade (zur Deko)

 

copyright Bild und Rezept: (c) Amperhof Melina Will

Zubereitung

  1. Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen, schälen und kleinschneiden.
  2. Banane schälen.
  3. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen (alternativ mit dem Pürierstab pürieren)
  4. Die Masse in entsprechende Eisformen füllen, das Holzstäbchen platzieren und für mindestens 4 Stunden im Tiefkühlfach aushärten lassen.
  5. Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade, Kokosraspeln o.Ä. dekorieren.