Aurora Gold Gouda Steinpilz
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Als Brotbelag, zum Überbacken oder als Snack
Gekühlt bei 7-10 °C lagern
Herstellung in Deutschland , Niederlande, Niederrhein .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
FairBio
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-070
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
In Käsepapier einschlagen und kühl lagern.
Hersteller
Aurora Kaas GmbH
,
Marke Aurora Gold
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Steinpilz*, Milchsäure Kultur, Zwiebel*, vegetarisches Lab, grüne PFEFFERKÖRNER*,schwarzer
PFEFFER*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Laktosefrei
Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 30 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
Fein erdiger Pilzgeschmack mit würziger Pfeffernote
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1796 kJ = 433 kcal
|
37.0g
|
25.2g
|
0.0g
|
0.0g
|
25.1g
|
1.5g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 20.11.24, 02:51 / Bio Steinpilz / 50db77ad-b25c-4edd-b00a-9812c894720e / Version: 2