WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
FR-BIO-01
Frankreich
Capri
Produktfoto zu Capri Figue ca. 80g Ziegenfrischkäse+Feigenfüllung

Capri Figue ca. 80g Ziegenfrischkäse+Feigenfüllung

Mit Kälberlab
Lieferoptionen:
#3113
5,19 € / 80 g
64,88 € / 1kg
7% MwSt

Info

Mit Kälberlab
Hersteller Vallée Verte
VerbandEU-Bio
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhalt80 g
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Ziegenfrischkäse (ZIEGENMILCH*, Zucker* (1%), Lab, Milchsäurekulturen), Feigenkonfitüre* (15%) (Feige* (57%), Rohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Capri-Figue

Als Erbe einer Familienleidenschaft begann das Abenteuer Chêne Vert vor über 40 Jahren im Périgord Vert in der Region Dordogne. Diese Region ist ein Juwel kulinarischer Köstlichkeiten und unter anderem sehr berühmt für Foie Gras, Trüffel, Bergerac-Weinen, Erdbeeren, Walnüssen, Steinpilzen, Honig, Marmeladen und Käse.Die Liebe zu Tieren, zum Bauernhof, zu guten Produkten und zur Region ist seit drei Generationen die Leidenschaft der Familie. Alles begann mit der Großmutter Marie die Milchkuhzüchterin war. Ihr Sohn François übernahm das Geschäft in sehr jungen Jahren mit seiner Frau Jeanine. Aus Anziehungskraft für kleinere, aber dennoch launischere gehörnte Tiere gingen sie in den 65er Jahren von der Kuh- zur Ziegenzucht über. Angetrieben von ihrer Leidenschaft für Ziegen, Innovation und dem starken Wunsch, ihre Arbeit zu verbessern, begannen sie, sich auf die Herstellung von Käse zu konzentrieren.Ziegenkäse war damals noch ein wenig bekanntes Produkt. Die Arbeit wurde von der Familie erledigt und schon in jungen Jahren übernahm Pierre die Familienkäserei. Nach seinem Abschluss an einer Milchschule und einer Leidenschaft für Produktion und Innovation entwickelt er Chêne Vert weiter, bis er zum Spezialisten für weichen und frischen handwerklichen Ziegenkäse wird.

Gekühlt bei 0-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Frankreich / Dordogne Périgord .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
N: 80%
CO2:  20%

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Ziegenfrischkäse (ZIEGENMILCH*, Zucker* (1%), Lab, Milchsäurekulturen), Feigenkonfitüre* (15%) (Feige* (57%), Rohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 440 Pektin

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Eier , Schalenfrüchte , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch , Sulfit

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Frischkäse; Feigenk

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
keine Salzzugabe
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Fruchtig- süße Feigenaromen mit einem Hauch von Honig und Vanille. Angenehm leichter Anflug von Ziegenfrischkäse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
886 kJ = 212 kcal 12.0g 9.0g 15.0g 11.0g 11.0g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 320.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 06:18 / Capri´Figue / 5ed0ee80-578a-4629-bdc4-78682e923b7d / Version: 2

Herkunft

Vallée Verte

D-77694 Kehl-Auenheim Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.