WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Maismehl glutenfrei

2,99 € / 500 g
5,98 € / 1kg
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: diverse Herkünfte
Produktfoto zu Maismehl glutenfrei
500 g
Lieferoptionen
#32118
2,99 € / 500 g
5,98 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Bauckhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Herkunftdiverse Herkünfte
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Monoprodukt

Maismehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Maismehl glutenfrei Demeter

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Rezept-Tipp: Gemüse-Muffins

Zutaten: 200g Zucchini grob geraspelt, 2 Eier, 200 ml Milch, 100 g geriebener Bergkäse, 120 g Demeter Maismehl, 50 g Maisstärke, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Salz, Pfeffer.

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Milch mit Eigelb und der Hälfte des Käses zum Gemüse geben und verrühren. Maismehl, Stärke und Backpulver miteinander vermischen und unter die Gemüsemasse heben. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das geschlagene Eiweiß unterheben und die Masse auf 12 Muffin Förmchen verteilen. Die Muffins mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Hersteller

Bauck GmbH
29571 Rosche,
info@bauckhof.de 49580398730
Marke Bauck Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Maismehl**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Rohkost 40 Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Mais
Kann in Spuren enthalten sein
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1484 kJ = 350 kcal 1.1g 0.1g 74.0g 1.5g 5.0g 8.8g <0.01g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
100 g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.03.25, 05:45 / Maismehl gf Demeter / 710a2526-6778-4d65-b86c-80847450ee90 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bauckhof

D-29571 Rosche diverse Herkünfte
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)