original kimchi
Auf vielfachen Wunsch - endlich ein Kimchi nach original koreanischer Rezeptur, nur vegan bleibt es bei uns natürlich. Eine absolute Delikatesse.
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger und
Sandwiches-aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser Kimchi als interessante Abwechslung sehen lassen.
Vor Wärme schützen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Nur stehend lagern
Gekühlt bei unter 8 °C lagern
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Zum Rohverzehr geeignet
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Spanien , China , Indien , Kroatien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
The Vegan Society
-
EU Bio-Siegel
-
Anteile EU Landwirtschaft
-
98
-
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
-
2
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-060
Lebensmittel
-
Verzehrempfehlung
-
Ready-to-eat Gemüse, Direktverkauf an Kunden to-go, im Glas. Als Salat, Beilage oder Topping - unsere Fermente bieten salzig, knackig, frisch-saure Geschmackserlebnisse und machen es
einfach, die tägliche Ernährung noch gesünder zu gestalten. Alles mit langer Haltbarkeit und ohne lästiges Schnippeln - einfach Glas auf, Gesund rein.
Hersteller
completeorganics GmbH
,
Marke Complete Organics
Zutaten
Chinakohl* (89%), Rettich*, Paprikaflocken*, Meersalz, Knoblauch*, Ingwer* (frisch), Lauch*, Chili*, Paprikapulver*, Rote Beete Pulver*,
Meerrettich*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost
30 Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch
Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Hefe , Karotte , Kreuzkümmel
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Knoblauch
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
159 kJ = 38 kcal
|
0.3g
|
<0.1g
|
6.7g
|
0.4g
|
2.0g
|
2.64g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 240.0 Gramm (g)
Last-Update: 26.12.24, 02:41 / original kimchi / 203e3587-f6ed-4df1-bd99-c5cbf1de0050 / Version: 1