WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
99
IT-BIO-004
Italien
Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano DOP 13 Monate 32% Fett Rohmilchkäse

Parmigiano Reggiano DOP 13 Monate 32% Fett Rohmilchkäse

Mit Kälberlab
kg
Lieferoptionen:
#3326
33,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mit Kälberlab
Hersteller 9SA
Verband99
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Parmigiano-Reggiano DOP 14 Months 1/16 Wheel

Jüngerer Parmigiano hat einen duftigen, milchigen, süßen Geschmack. Lässt sich gut reiben und findet vielseitig in der Küche Verwendung.

Gekühlt bei +4/+8 °C lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-004 (SUOLO & SALUTE Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Züchtungsmethode
aus ökologischer (Pflanzen-)Züchtung
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekuhlt lagern

Hersteller

Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
,

Marke BIO Sant'Anna

Zutaten

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Ernährungshinweise

Halal

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Enthalten:
Milcheiweiß

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
INTENSIVE TASTE with aging accent
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
Stagionatura minima 12 mesi

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)

Last-Update: 19.11.24, 03:04 / Parmigiano-Reggiano DOP / 0740dabc-6760-4ab2-8d38-8ce3c54d5f43 / Version: 1

Herkunft

9SA

Italien