WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
AT-BIO-402
AT
Produktfoto zu Rässkäse mit Steinsalzkruste 45% Fett

Rässkäse mit Steinsalzkruste 45% Fett

Enthält Kälberlab
kg
Lieferoptionen:
#3281
27,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Enthält Kälberlab
Hersteller Bio vom Berg
VerbandEU-Bio
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftAT
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Lab, Käsereikulturen, Steinsalz, Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Tiroler Bio-Rässkäse

Wohl lange hat Herbert Plangger an dieser Kreation getüftelt. Die Rinde überzeugt nicht nur optisch, die Affinage dringt auch in den Käseteig ein und verleiht ihm eine angenehm würzige (rässe) Note. Der Felsenkeller begünstigt diesen Prozess.
Diese feine Köstlichkeit harmonisiert gut mit feinem roten Bordeaux oder Cabernet Sauvignon sowie Shirazweinen. Genießer schätzen diese Köstlichkeit für zwischendurch oder als Grundlage für raffinierte Käsegerichte, Käsesalat, Fondue, Toasts, etc.

Gekühlt bei max. +9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Lab, Käsereikulturen, Steinsalz, Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig delikat
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
33.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
gelb, cremig, einzelne erbsengroße Löcher

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1708 kJ = 412 kcal 33.0g 22.0g 0.0g 0.0g 26.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 16.09.24, 02:05 / Bio-Rässkäse / 01df499a-c943-4d8f-a5a4-8e596f056152 / Version: 1

Herkunft

Bio vom Berg

AT
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)
AT