WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BS
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Bergbauernkäse 48% Fett Rohmilchkäse

Schweizer Bergbauernkäse 48% Fett Rohmilchkäse

Mit Kälberlab hergestellt
kg
Lieferoptionen:
#3079
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der BIO Bergbauernkäse wird aus reiner BIO-Bergbauernmilch (Rohmilch) hergestellt. Die aromatische BIO-Bergmilch, die hohe Kunst der Käseherstellung im Appenzellerland und die gute Abstimmung von Kulturen, Produktion und Reifung verleihen dem BIO Bergbauernkäse seine besondere, rustikale Würzigkeit. Je nach Reifegrad bilden sich Salzkristalle im Teig.
Hersteller BRG
VerbandBS
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,Lab
*kontrolliert biologischer Anbau

Bio Bergbauernkäse Schweizer Bergkäse

Der BIO Bergbauernkäse wird aus reiner BIO-Bergbauernmilch (Rohmilch) hergestellt. Die aromatische BIO-Bergmilch, die hohe Kunst der Käseherstellung im Appenzellerland und die gute Abstimmung von Kulturen, Produktion und Reifung verleihen dem BIO Bergbauernkäse seine besondere, rustikale Würzigkeit. Je nach Reifegrad bilden sich Salzkristalle im Teig.
zum roh essen

Gekühlt bei 5-8 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Appenzellerland .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Anteile EU Landwirtschaft
0
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Dörig Käsehandel AG
,

Marke Dörig-Bergsenn

Zutaten

Monoprodukt

MILCH, Siedesalz,Milchsäurekulturen,Lab
*kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

OHNE ZUCKERZUSATZ VON NATUR AUS/NATÜRLICH Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (AT) Hartkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1580 kJ = 380 kcal 31.0g 17.0g <0.5g <0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 27.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.12.24, 03:49 / Bio Bergbauernkäse / 7676a6b5-808f-4478-93e8-d986e3523afd / Version: 1

Herkunft

BRG

Schweiz