WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
AT-BIO-301
AT
Produktfoto zu Tiroler Emmentaler 45% 5 Monate gereift Rohmilchkäse

Tiroler Emmentaler 45% 5 Monate gereift Rohmilchkäse

Mit Heumilch g.t.S., enthält Kälberlab
kg
Lieferoptionen:
#3187
23,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mit Heumilch g.t.S., enthält Kälberlab
Hersteller Bio vom Berg
VerbandEU-Bio
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftAT
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

BIO vom BERG Tiroler Bio-Emmentaler Zwickel

Die Sennerei Hatzenstädt am Niederndorferberg bei Kufstein ist eine der ältesten Bio-Sennereien Österreichs. Seit 1937 werden am Niederndorferberg beste Milchprodukte hergestellt. Insgesamt dienen 37 Milchbauern als Lieferanten der jährlich ca. 1,8 Mio. Liter an Bio-Heumilch die zu erlesensten Köstlichkeiten verarbeitet werden. Die Milchanlieferung erfolgt dabei unter anderem auf wahrlich unvergleichliche Art und Weise. Von den abgelegenen Höfen wird diese zweimal täglich frisch per Materialseilbahn direkt in die Sennerei transportiert. Frischer geht-s nicht - und das schmeckt man auch!
Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg. Die Bio-Milch wird täglich frisch per Seilbahn geliefert. Jeder Laib von Hand gekäst und mindestens 5 Monate gereift.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
30% E290 (Kohlendioxod) 70% E941 (Stickstoff)
mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch, nusskernartig, leicht süßlich
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
geschmeidig, gleichmäßige Kirschlochung

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1603 kJ = 386 kcal 30.0g 22.0g 0.0g 0.0g 28.0g 0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 21.12.24, 03:56 / Bio-Emmentaler Zwickel / 1647be77-a487-4f00-9dda-df69cc1ef928 / Version: 1

Herkunft

Bio vom Berg

AT
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)