WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EU-Bio
DE-ÖKO-013
diverse Herkünfte
Produktfoto zu Winterschokolade Vollmilch Spekulatius

Winterschokolade Vollmilch Spekulatius

Schmeckt nach Vanille, Zimt und Kardamom
100 g
Lieferoptionen:
#30026
2,79 € / 100 g
27,90 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Schmeckt nach Vanille, Zimt und Kardamom
Hersteller Vivani
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-013
Herkunftdiverse Herkünfte
Inhalt100 g
QualitätDE-ÖKO-013
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Spekulatius* 12% (WEIZENmehl*, Sonnenblumenöl*, Roh-Rohrzucker*, Zuckerrübensirup*, Gewürze*), VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, SAHNEpulver*, MagerMILCHpulver*, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 33 % mindestens. Milchbestandteile: 23 %. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Winter Schokolade

Bio Vollmilchschokolade mit SpekulatiusGroßmutters Spekulatius in Stückchen, dick ummantelt von feinster Vollmilch Schokolade - sie schmeckt verführerisch nach Bourbon Vanille, Zimt und Kardamom und darf in der Adventszeit auf keinen Fall fehlen!
Genießen

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern!

Hersteller

EcoFinia GmbH
,

Marke Vivani

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Spekulatius* 12% (WEIZENmehl*, Sonnenblumenöl*, Roh-Rohrzucker*, Zuckerrübensirup*, Gewürze*), VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, SAHNEpulver*, MagerMILCHpulver*, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 33 % mindestens. Milchbestandteile: 23 %. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Kakao , Milcheiweiss , Zimt , Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Milch , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Koriander , Mais , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Mandeln , Pistazien , Schalenfrüchte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2380 kJ = 568 kcal 37.0g 21.0g 51.0g 45.0g 7.3g 0.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 06:06 / Vivani Winter / 91b834bb-8b48-4e3f-96b5-0725eaa43632 / Version: 1

Herkunft

Vivani

D-32051 Herford Deutschland
mrk: 900
EcoFinia GmbH

D 32051 Herford

VIVANI Schokoladenkunst "The Art of Chocolate"


Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Schokolade. Was klein begann, ist heute zu einer weltweit beliebten, vielfach-prämierten Bio-Marke mit einer breiten Auswahl von über 60 Produkten gewachsen, das mit vielfältigen Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Kuvertüren, Kakaogetränken und Trüffelpralinen keinerlei schokoladigen Wünsche offenlässt. Schokolade als ganzheitliches Kunstwerk ist das zentrale Motto. In diesem Sinne verbindet VIVANI innovative Rezepturen aus besten Zutaten mit künstlerischen Verpackungsdesigns und den Aspekten von Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Das Bochumer Unternehmen um Gründer und Gesellschafter Andreas Meyer und Geschäftsführer Gerrit Wiezoreck engagiert sich seit Jahren gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt eigene Projekte für besonders fairen und biodynamisch-angebauten Bio-Kakao in der Dominikanischen Republik, Heimat der weltbesten Edelkakaosorten.

Produktionspartner ist die renommierte Schokoladenfabrik Weinrich im ostwestfälischen Herford, ein Familienunternehmen in vierter Generation und eine der ältesten Schokoladenfabriken Deutschlands. Hier werden die VIVANI-Schokoladen mit viel Know-how und Liebe zum Detail hergestellt.

VIVANI engagiert sich seit Jahren in verschiedenen Projekten für ökologische Produktionsbedingungen und einen fairen Umgang mit den Partnern im Ursprung des VIVANI Kakaos, der ausschließlich von Bio-Kooperativen in Lateinamerika stammt. Eines der Herzensprojekte ist die Kampagne "KIDS for KIDS", mit der sich VIVANI-Gründer Andreas Meyer und sein Team seit über 10 Jahren gegen missbräuchliche Kinderarbeit einsetzen. Ein weiteres ist das "Sustainable Organic Cocoa Project" - ein Kakaoanbauprojekt in der Dominikanischen Republik mit dem Ziel, die infrastrukturellen, ökologischen und sozialen Bedingungen auf Augenhöhe mit den teilnehmenden Kakaobauerfamilien langfristig zu verbessern. Ebenfalls in der Dominikanischen Republik unterstützt VIVANI-Hersteller EcoFinia seit einiger Zeit drei Kakaofincas bei der Umstellung auf biodynamische Anbaumethoden. Der dort produzierte Kakao ist Demeter-zertifiziert und wird für ein eigenes VIVANI Demeter-Sortiment verwendet.

Für das Engagement im Bereich nachhaltiger Transformation ist VIVANI mit dem „Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024“ ausgezeichnet worden.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2294-B
www.vivani.de, www.ichoc.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland